воскресенье, 4 августа 2013 г.

Булочки с отрубями

Булочки с отрубями

Мои любимые булочки, рецепт составила и подобрала количество ингредиентов сама, булочки получаются очень нежные и полезные. Вообще люблю тесто с отрубями оно очень особенное, не такое как остальные булки, структура просто воодушевляет.
Давайте немного углубимся в историю. Что такое отруби?


Для приготовления вам потребуется:

Дрожжи - 20 г или дрожжевая закваска 50 г
Молоко  - 200 мл
Мука - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Отруби - 3 ст. л.
Кунжут - 100 г

1.Дрожжи развести в теплом молоке. Если используете дрожжевую закваску соль не обязательна.
2.Добавить в молоко масло,  отруби, перемешать.


3.Добавить муку и замесить тесто, оставить а 40 минут для подхода.






4.Развести соль в столовой ложке, и когда подойдет тесто вылить в него разбавленную соль и легкими движениями подмесить тесто.










5.Разделить тесто на кусочки, скатать щарики, обмакнуть со всех сторон в кунжут и приплюснуть как на фото, выложить на противень и дать подойти 25 минут, выпекать при температуре 180 до готовности.







6.Приятного аппетита!

Сэндвич* Слоппи Джо*


Сэндвич* Слоппи Джо*

Рецепт этого вкусного сендвича нашла на страницах блога Лизы Лазаревой(http://lizanka87.blogspot.it/). Сэндвич очень вкусный и питательный.
 Для приготовления вам понадобится;
Свиной фарш 500 г
Чеснок  3 зубка
Морковь 1 шт
Лук  1 шт
Зелень  по вкусу
Соль и специи по вкусу
Булочки  8 шт
Помидор 2 шт
Томатный соус 3 ст. л.

1.На небольшом количестве масла обжарить чеснок и специи по вкусу.
2.Добавляем лук,морковь и фарш и обжариваем, посолить по вкусу.
3.Затем добавляем томатный соус и перемешиваем.
4.Добавить зелени, остудить.
5.У булочек срезать вверх и выбрать серединку у булочки. В серединку булочки положить некоторое количество фарша, добавить зелени и помидорчик, накрыть вверхом от булочки и сендвич готов.
6.Приятного аппетита.

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...