понедельник, 24 июня 2013 г.

Грушевый пирог на рисовой муке.

Грушевый пирог на рисовой муке.

Привет всем! Сегодня хочу вам рассказать о простом, но очень вкусном рецепте грушевого пирога! Это очень нежный, вкусный, в меру сладкий пирог прекрасно сочитается с кружечкой кофе, поделилась этим рецептом замечательная девушка Наденька - ее рецепты можете найти у нее на блоге - http://nadinvesselova.blogspot.com/, огромное тебе Надя спасибо за вкусный пирог!!!


Ингредиенты
Мука рисовая1 ст.
Манная крупа1 ст.
Масло сливочное50 г
Молоко150 мл
Сахар1 ст
Яйцо2 шт
Разрыхлитель теста8 г
Груши свежие3 шт
Грецкие орехи0.5 ст.
Подготовим продукты. 

Яйца взбить с сахаром, добавить манку и рисовую муку.

Добавляем молоко и молотые орехи, разрыхлитель, растопленное масло, перемешать.

Очищаем груши и режем кубиками, кладем на дно формы.

Груши залить тестом, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...