среда, 10 июля 2013 г.

Компот с вишней, смородиной и базиликом

Компот с вишней, смородиной и базиликом




Вода - 1 л
Вишня - 2 ст.
Смородина черная - горсть
Сахар - 2 ст. л.
Базилик - 4 веточки

Когда вода закипит кинуть горсть смородины.


Добавляем вишню и сахар, варим 5 минут.

На дно графина кладем базилик и заливаем горячим процеженным компотом.

Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. МММ, с базиликом не побывала. Обязательно сегодня попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду очень рада, привет, очень вкусно - не пожалеешь

      Удалить
  2. Я последнее время везде кладу базилик,это очень вкусно,несомненно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ММмм, но с базиликом не пробовала, интересно))

    ОтветитьУдалить