суббота, 19 января 2013 г.

Мясной рулет

Мясной рулет 


 

Ингредиенты

Свинина мякоть - 120 г
Баранина мякоть - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Соль пищевая - по вкусу
Перец душистый молотый, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мак - 3 ст. л.

Способ приготовления

210868-thumb3
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
210869-thumb3
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
210870-thumb3
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
210871-thumb3
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
210872-thumb3
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
210873-thumb3
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
210874-thumb3
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
210875-thumb3
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
210876-thumb3
Приятного аппетита...

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий