Куриные грудки с изюмом и курагой
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт.
Мед - 1,5 ст. л.
Горчица - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч. л.
Паприка - 0.5 ч. л.
Тмин молотый - 1/4 ч. л.
Перец душистый молотый - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Изюм - 1 ст. л.
Курага - горсть
Способ приготовления
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку
на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и
запечь до золотистой корочки по вкусу.
Очень пикантное и вкусное мяско!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьспасибо зайка
ОтветитьУдалить