Вырезка в ореховой панировке
Ингредиенты
Свинина вырезка 300 г
Петрушка свежая 5 вет.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль пищевая 1 щеп.
Кориандр молотый 0.5 ч. л.
Базилик сушеный 0.5 ч. л.
Перец душистый молотый 0.5 ч. л.
Розмарин сухой 1 щеп.
Кунжут 3 ст. л.
Мак 3 ст. л.
Арахис 3 ст. л.
Способ приготовления
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи,
добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в
маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до
золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и
положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при
температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно
зубочисткой или надрезать край ножом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий