воскресенье, 21 октября 2012 г.

овсяное печенье по госту

овсяное печенье по госту 

 хочу сказать вкус печенья такой как у купленного в магазине,только еще вкуснее,теперь уж я никогда не буду покупать печенье....))))))))) 

 

Ингредиенты

мука пшеничная – 100 гр.
Овсяная мука –50гр
Сахар – 50 г
Яблочное повидло – 1 ч.л.полная
Слив. масло– 40 гр
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Вода горячая – 3 ст.л
по желанию можно добавить наполнители-изюм,орехи,шоколад

Способ приготовления

191762-thumb3
масло,сахар и повидло растереть ложкой
191763-thumb3
добавить корицу,ванил.сахар,соду и соль и гарячую воду,перемешать
191764-thumb3
добавить пшеничную муку и перемешать
191765-thumb3
добавить овсянную муку и замесить тесто
191766-thumb3
получиться такое мягкое липкое тесто,поставить в морозилку на 20мин
191767-thumb3
достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая растояния между печеньем,выпекать при т.240 около 15-20мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне,потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль"

Домашние рецепты: Чизкейк "Даниэль" : Чизкейк Даниэль Очень вкусный чизкейк, я наслаждалась каждым его кусочком - рецепт которог...