ореховый тарт
Ингредиенты
1 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
3/4 ст. муки
четверть ст. измельченных грецих орехов
1/2 ч. л. соды
3 ст. л. сахара
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла
начинка:
около 1,5 ст. мороженой ягоды (вишня, брусника и др.)
1 ст. л. кукурузной муки
3ст.л.измельченных грецких орехов
50 г. сливочного масла
2 ст. л. сахара
2 белка
щепотка соли
Способ приготовления
в мисочке смешать хлопья и измельченные грецкие
орехи,добавить соду,сахар,молоко и масло,перемешать и добавить
муки,получиться тесто в виде крошки мягкой
<
Оболдеть, вкусно то как!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьвкусно,попробуй))
ОтветитьУдалить