Способ приготовления
делаем опару-вино,сахар,дрожжи и 3ст.л.муки
перемешиваем до однородной массы и ставим на подход на 25мин,затем
вливаем в миску молоко,добавляем соль,масло и опару и хорошо
перемешиваем,добавляем частями муку и замешиваем тесто,затем даем ему
подойти на это уйдет 40мин.Теперь берем тесто и делим на кусочки
каждый кусочек разминаем в блинчик
сварачиваем рулетом
затем рулет прижимаем двумя руками и кладем на противень
если рулетик длинный разрезаем на двое и также прижимаем
ставим на подход на 20мин в теплое место
затем смазываем желтком и в духовку на 25-30мин при т.190
достаем и остуживаем
делаем крем,сначала взбиваем желтки с сахарной пудрой
добавляем сгущенку в желтки и взбиваем
на водяную баню ставим шоколад и масло и растапливаем до однородной массы
добавляем в желтки сок лимона и растопленный шоколад с маслом,взбиваем и ставим остуживать в морозилку
берем горсть миндаля обдаем кипятком и очищаем от
корок,кладем в кофемолку с сахаром со вкусом ванили и перетираем в пудру
берем кондитерский шприц ии начиняем с его помощью
булочки кремом,в оставшемся креме обмакиваем и посыпаем пудрой со всех
сторон
Комментариев нет:
Отправить комментарий