Куриные бедрышки с каперсами
Ингредиенты
бедрышки-5шт
перец сладкий-1шт
каперсы-2ст.л.вместе с соком в котором они находяться
соус сацибели-3ст.л.(можно ваш любимый)
1ст.л.соевого соуса
соль и перец по вкусу
прованские травы-1ст.л.
Способ приготовления
бедрышки я разрезаю каждый надвое,нарезаю соломкой
перец,добавляю соевый соус,соль и перец и прованские травы и соус
сацибели(но можете взять любой свой любимый с томатом
только),перемешиваю
добавляем каперсы и перемешиваем
все кладем в форму
сверху форму накрываем фольгой и печем 30мин при
т.250,затем снимаем фольгу и печем еще 15-20мин до золотистого цвета
Комментариев нет:
Отправить комментарий